Periodo de publicación recogido
|
|
|
El enfriamiento de las carnes ¿es un punto de control crítico?
Antonio Benlloch Giménez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 166, 2008, págs. 100-103
Experiencias de calidad en una industria cárnica
Antonio Benlloch Giménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 7, 1993, págs. 54-56
Calidad de la carne de porcino: la perspectiva de la industria y del profesional
Antonio Benlloch Giménez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 241-246
Guía para la elaboración de programas de control de "Listeria monocytogenes" en la industria cárnica
Antonio Benlloch Giménez
Trotta, 2011. ISBN 978-84-614-9526-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados