Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Using rootstocks to lower berry potassium concentrations in 'Cabernet Sauvignon' grapevines
Zeyu Xiao, Kerry DeGaris, Tintu Baby, Suzanne McLoughlin, Bruno Holzapfel, Rob R. Walker, Leigh M. Schmidtke, S. Y. Rogiers
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 59, Nº 3, 2020, págs. 117-126
Di‐1‐p‐menthene reduces grape leaf and bunch transpiration
Darren Fahey, S. Y. Rogiers
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 134-141
Time-course study of grape berry split using diffusion magnetic resonance imaging
R.J. Dean, S. Y. Rogiers, G. Bobek, T. Stait Gardner, Simon J. Clarke, W.S. Price
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 240-244
The plasticity of berry shrivelling in "Shiraz": a vineyard survey
S. Y. Rogiers, Bruno Holzapfel
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 54, Nº 1, 2015, págs. 1-8
Grape Berry cv. Shiraz Epicuticular Wax and Transpiration during Ripening and Preharvest Weight Loss
J. M. Hatfield, V. G. Jaudzems, S. Y. Rogiers
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 121-127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados