págs. 11-12
La extracción del aceite de oliva en la Bética romana
Francisco de Paula Montes Tubío, Sonia Simón Blanco, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 21-38
págs. 39-55
Riego y fertirrigación del olivar
Victorino Vega Macías, Javier Jesús Hidalgo Moya, Juan Carlos Hidalgo Moya
págs. 57-87
págs. 89-100
págs. 101-120
págs. 121-136
Tecnología de elaboración de aceite de oliva virgen
José Alba Mendoza, Fernando Martínez, Mª.J. Moyano Pérez, Francisco Hidalgo
págs. 137-173
págs. 175-187
págs. 189-214
Olivar ecológico. Uso de subproductos en olivar
Angel García-Ortiz Rodríguez, Concepción García-Ortiz Civantos, Ángel García-Ortiz Civantos
págs. 215-223
Las denominaciones de origen protegidas de aceite de oliva en España: sistemas agroalimentarios locales, gobernanza y externalidades territoriales
págs. 225-241
págs. 243-263
Comercialización de los aceites de oliva: la distribución comercial y el canal de hostelería y restauración
págs. 265-277
págs. 279-303
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