Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mejora continua en herramientas de trampeo para rhynchophorus ferrugineur (olivier)
Francisco Hidalgo
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 226, 2011, págs. 146-148
Pan esponjoso con azucar y frutas
Francisco Hidalgo
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1177, 2008, págs. 20-21
Brioche con chocolate y fresas
Francisco Hidalgo
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1177, 2008, págs. 24-25
Pizza 3D con carne, foie gras y setas
Francisco Hidalgo
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1175, 2008, págs. 46-47
Pizza "roll" con verduras y queso provolone
Francisco Hidalgo
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1175, 2008, págs. 48-49
Evolución en el estudio y aplicación de semioquímicos: los casos del pirálido del olivo E. pinguis y del gusano cabezudo "C. tenebrionis"
A. Ortiz, A. Perabá, Francisco Hidalgo, A. Quesada
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 183, 2006 (Ejemplar dedicado a: Iª Jornadas Técnicas Internacionales sobre feromonas y su uso en agricultura), pág. 51
The role of lipids in nonenzymatic browning
Francisco Hidalgo, Rosario Zamora
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 1-2, 2000, págs. 35-49
Arturo Cert Ventulá, Mª Carmen Pérez Camino, Amparo Ruíz-Gómez, Francisco Hidalgo, Wenceslao Moreda, María J. Moyano, Fernando Martínez, Raná Tubaileh, José M. Olías, José Alba
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 79, 1999, págs. 41-50
Utilización de enzimas en la extracción de aceite de oliva
Francisco Hidalgo, A. Ruiz, José Alba Mendoza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 63-78
Tecnología de elaboración de aceite de oliva virgen
José Alba Mendoza, Fernando Martínez, Mª.J. Moyano Pérez, Francisco Hidalgo
Algunas contribuciones sobre olivicultura y elaiotecnia desde la perspectiva de la experiencia / coord. por Juan Vilar Hernández, 2009, ISBN 978-84-613-2081-3, págs. 137-173
Propiedades químicas de los aceites y grasas
Rosario Zamora, Francisco Hidalgo
Los aceites y grasas: composición y propiedades / coord. por E. Graciani Constante, 2006, ISBN 84-87440-36-3, págs. 265-288
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados