Presentación: Confluencia antropológica en torno a la alimentación, salud y nutrición
págs. 9-14
págs. 17-33
págs. 35-55
págs. 57-71
págs. 73-89
Una industria alimentaria generadora de identificación local: el caso de Estepa y la fabricación de mantecados
págs. 91-106
págs. 109-121
págs. 123-133
Patrón del comportamiento alimentario en escolares
Marta Arroyo Izaga, Laura Ansotegui Alday, Ana María Rocandio Pablo
págs. 135-141
Nutrición y aptitud física en una población urbana de Madrid
P. M. Gordón, María Dolores Marrodán Serrano, E. Moreno-Heras, L. Callejo, Marisa González Montero de Espinosa
págs. 143-152
Valoración nutricional en pacientes quirúrgicos
Marta Arroyo Izaga, Laura Ansotegui Alday, Ana María Rocandio Pablo
págs. 155-161
R. Martínez, Anders Nielsen, V. Recuenco, Y. Echevarría, Consuelo Prado Martínez, Alberto Martín González
págs. 163-170
Análisis de la situación somato-fisiológica de modelos profesionales y su valoración nutricional
Consuelo Prado Martínez, Jonathan Benito Sipos, Raúl Heredero, Manuel Elvira
págs. 171-179
Parecido familiar para los indicadores de grasa: análisis de correlaciones entre fratrías de la Margen izquierda del Nervión (Bizkaia)
Esther Rebato Ochoa, María Iciar Salces Beti, Javier Rosique Gracia, Leire San Martín, Arantza Vinagre Oyarzábal
págs. 181-191
El uso de valores de referencia en la evaluación del estado nutricional por antropometría
Javier Rosique Gracia, María Iciar Salces Beti, Leire San Martín, Arantza Vinagre Oyarzábal, Esther Rebato Ochoa
págs. 193-200
págs. 203-210
págs. 211-226
págs. 227-241
págs. 243-253
Comer y leer, alimentos y publicaciones: producción bibliográfica en torno a la Antropología de la Alimentación
págs. 257-278
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