págs. 955-963
págs. 964-970
págs. 971-977
Role of oleic acid in immune system; mechanism of action: a review
Celia Carrillo Pérez, María del Mar Cavia Camarero, Sara Raquel Alonso de la Torre
págs. 978-990
págs. 991-998
págs. 999-1008
págs. 1009-1016
Mushrooms of the genus Agaricus as functional foods
J. Vinhal Costa Orsine, R. Vinhal da Costa, Maria Rita Carvalho Garbi Novaes
págs. 1017-1024
Técnicas mínimamente invasivas emergentes en el tratamiento de la obesidad
Emilia Cancer Minchot, Verónica Abilés, Jimena Abilés Osinaga, Miguel A. Martínez Olmos, Irene Bretón Lesmes, Noelia Peláez Torres, Visitación Álvarez de Frutos, Jesús Manuel Culebras Fernández, Rose-Anne Mazure
págs. 1025-1030
págs. 1031-1036
Prebióticos y nucleótidos en alimentación infantil; revisión de la evidencia
Antonio Cilla Tatay, R. Lacomba, Guadalupe García Llatas, Amparo Asunción Alegría Torán
págs. 1037-1048
Prevalence and costs of malnutrition in hospitalized patients; the PREDyCES® Study
Julia Álvarez Hernández, Mercedes Planas Vilà, Miguel León Sanz, Abelardo García de Lorenzo y Mateos, Pilar García-Lorda, K. Araujo, Belén Sarto Guerri, Sebastián Celaya Pérez
págs. 1049-1059
págs. 1060-1064
Adecuación nutricional de la ingesta de los estudiantes de secundaria de Badajoz
Luis Gonzalo Córdoba Caro, Luis Miguel Luengo Pérez, Ángel Ventura García Preciado
págs. 1065-1071
págs. 1076-1078
Métodos de composición corporal y modelo de cuatro compartimentos en escolares obesos chilenos
Fabián Vásquez Vergara, Erik Diaz, Lydia Lera Marqués, L. Vásquez, A. Anziani, Raquel Burrows
págs. 1079-1085
págs. 1086-1091
Liliana G. González Rodríguez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, J. M. Perea, P. Estaire, Rosa María Ortega Anta
págs. 1092-1098
págs. 1099-1105
Emilio González Jiménez, María José Aguilar Cordero, Judith Álvarez Ferre, C. A. Padilla López, Marie Carmen Valenza
págs. 1106-1113
S. M. A. Matos, M.S. Prado, C. A. S. T. Santos, S. D'Innocenzo, A. M. O. Assis, L.S. Dourado, N.S. Oliveira, L.C. Rodrigues, M.L. Barreto
págs. 1114-1119
E. La Orden Izquierdo, E. Salcedo Lobato, I. Cuadrado Pérez, M.S. Herráez Sánchez, L. Cabanillas Vilaplana
págs. 1120-1126
O. Cardoso Chaves, Sylvia do Carmo Franceschini Castro, S. Machado Rocha Ribeiro, L. Ferreira Rocha Sant�Ana, C. Garçon de Faria, S. Eloiza Priore
págs. 1127-1133
V. Custódio Afonso Rocha, L. Ramos de Arvelos, G. Pereira Felix, D. Nogueira Prado de Souza, M. Bernardino Neto, E. Santos Resende, N. Penha-Silva
págs. 1134-1140
Group dialectical behavior therapy adapted for obese emotional eaters; a pilot study
M.A. Roosen, D.J. Safer, S. Adler, Ángel Cebolla Ramírez, T. van Strien
págs. 1141-1147
Del miedo a la obesidad a la obsesión por la delgadez; actitudes y dieta
Nerea Hernández Regidor, Daniela Amaral Alves, Marta Arroyo Izaga, Nekane Basabe Barañano
págs. 1148-1155
Obesidad y niveles séricos de estrógenos; importancia en el desarrollo precoz del cáncer de mama
María José Aguilar Cordero, Emilio González Jiménez, Pedro Antonio García López, Judith Álvarez Ferre, C. A. Padilla López
págs. 1156-1159
Salvador Navarrete Aulestia, J. Leyba, Salvador Navarrete Llopis, Manuel García Caballero, N. Sánchez, V. Pulgar, A. Vivas
págs. 1160-1165
Sobrepeso y obesidad como factor pronóstico de la desmotivación en el niño y el adolescente
María José Aguilar Cordero, Emilio González Jiménez, C. A. Padilla López, Rafael Guisado Barrilao, Antonio Manuel Sánchez López
págs. 1166-1169
Qualifying instrument for evaluation of food and nutritional care in hospital
Rosa Wanda Díez García, A.A. Souza, Rossana Pacheco da Costa Proença
págs. 1170-1177
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados