Construcción territorial de agroecologías situadas: El Maestro Pueblo en Sanare, estado Lara-Venezuela
Olga Domené Painenao, Mateo Mier y Terán Giménez Cacho, Fernando Limón Aguirre, Peter Rosset, Miguel Ángel Contreras Natera
La elaboración de tostadas por mujeres de la costa de Oaxaca: el sustento económico que pone en riesgo su salud
Janett Ramírez Ruíz, Leobardo Reyes Velasco, Gabriel Sánchez Cruz, Lizeth Monserrat Castillo Real, Héctor Ulises Bernardino Hernández
Bacanora, el mezcal de Sonora: de la clandestinidad a la Denominación de Origen
Practi-torio comunidad y buen vivir: en la búsqueda de alternativas al desarrollo en el sur de Jalisco, México
El cacao Grijalva de Tabasco: dinámicas socio territoriales en torno a su producción Tabasco
José Manuel Tadeo Sánchez, Jessica Mariela Tolentino Martínez
La conformación de sistemas regionales de innovación transfronteriza en Europa: lecciones para la Región Sonora-Arizona en la frontera México-Estados Unidos
La industria alimentaria en México: comportamiento y distribución geográfica durante 1999-2014
La evolución de los gustos: el consumo del café y el vino como incipiente marca de distinción social.
Gobernanza de las cadenas de valor sustentable de la pesca: entre el Norte y el Sur Global.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados