Construcción territorial de agroecologías situadas: El Maestro Pueblo en Sanare, estado Lara-Venezuela
Olga Domené Painenao, Mateo Mier y Terán Giménez Cacho, Fernando Limón Aguirre, Peter Rosset, Miguel Ángel Contreras Natera
Jessica del Carmen Peraza Reyes, José Sergio Escobedo Garrido, Andrés Pérez Magaña, María Virginia Gonzalez
La elaboración de tostadas por mujeres de la costa de Oaxaca: el sustento económico que pone en riesgo su salud
Janett Ramírez Ruíz, Leobardo Reyes Velasco, Gabriel Sánchez Cruz, Lizeth Monserrat Castillo Real, Héctor Ulises Bernardino Hernández
Dinámicas obesogénicas de escolares de la zona metropolitana de Zacatecas-Guadalupe
Gabriela Enciso Gaytán, Cristina Almeida Perales, Dellanira Ruiz De Chávez Ramírez, Pascual Gerardo García Zamora
Bacanora, el mezcal de Sonora: de la clandestinidad a la Denominación de Origen
José Regalado López, Adriana Castellanos Alanis, Nicolás Pérez Ramírez, José Arturo Méndez Espinoza, Ernesto Hernández Romero
Remesas indígenas. Perfil de las viviendas receptoras en el estado de Puebla, México
Ana Melisa Pardo Montaño, Genoveva Roldán Dávila, Claudio Alberto Dávila Cervantes
Sostenibilidad de la producción vitivinícola del Valle de Guadalupe
Luis Patricio Cancino Opazo, Ana Isabel Acosta Martínez, Belem Dolores Avendaño Ruiz
Practi-torio comunidad y buen vivir: en la búsqueda de alternativas al desarrollo en el sur de Jalisco, México
El cacao Grijalva de Tabasco: dinámicas socio territoriales en torno a su producción Tabasco
José Manuel Tadeo Sánchez, Jessica Mariela Tolentino Martínez
La conformación de sistemas regionales de innovación transfronteriza en Europa: lecciones para la Región Sonora-Arizona en la frontera México-Estados Unidos
El papel de la agricultura en la seguridad alimentaria de las comunidades rurales de Quintana Roo: un ciclo autosostenido
Verónica Bautista Robles, Crucita Aurora Ken Rodríguez, Hady Keita
La industria alimentaria en México: comportamiento y distribución geográfica durante 1999-2014
Indicadores de la sostenibilidad urbana en Bilbao, País Vasco, España
Enrique Moreno Sánchez, Unai Fernández de Betoño Saenz de Lacuesta
La evolución de los gustos: el consumo del café y el vino como incipiente marca de distinción social.
Gobernanza de las cadenas de valor sustentable de la pesca: entre el Norte y el Sur Global.
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