Transformaciones del pescado y la alergenicidad
David Loli Ausejo, María Pedrosa Delgado, Rosa Rodriguez Pérez, Jose Luis Hurtado, Raquel Pérez Tavarez, María Gasset
págs. 61-62
págs. 63-64
Posición del EFAD sobre patrones alimentarios sostenibles: el dietista-nutricionista como agente facilitador
Manuel Moñino Gómez, Andreja Misir, Katerina Belogianni, Klaus Nigl, Ada Rocha, Ángela García González, Katarzyna Janiszewska
págs. 65-66
págs. 67-68
págs. 69-70
Etiquetado frontal como medida de salud pública: bases científicas y adopción a nivel global y nacional
págs. 71-72
Rol de la gastronomía en la transformación de la salud poblacional
Usune Etxeberria Aranburu, Lucía Gayoso Morandeira, Leticia Goni, Víctor de la O Pascual, Jara Elena Dómper Jiménez, Miguel Ruiz-Canela López
págs. 73-74
Alimentos ultraprocesados: evaluación de su clasificación, consumo y huellas epigenéticas asociadas
Celia Martínez Pérez, Rodrigo San Cristóbal, Cristina Climent Mainar, Lidia Daimiel, José M Ordovás
págs. 75-76
págs. 77-78
págs. 79-81
págs. 82-83
Reformulación de recetas asociadas a la nutrición culinaria
Ignacio de Tomás, B. Beltrán de Miguel, Carmen Cuadrado Vives
págs. 84-85
págs. 86-87
págs. 88-89
págs. 90-91
Comunicaciones Orales - IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética AEND
Academia Española de Nutrición y Dietética
págs. 93-110
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