págs. 52-57
Floculación en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae: estudio de algunos factores implicados en el proceso de agregación celular
págs. 59-63
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: parámetros clásicos y compuestos fenólicos (I)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
págs. 65-70
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: sustancias minerales y parámetros del color (y II)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
págs. 73-76
págs. 80-82
Denominación de Origen Rías Baixas
Tecnovino
págs. 85-88
Impacto ambiental de la industria vinícola (I): industria de elaboración y envasado de vinos
págs. 91-94
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados