Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche (2013) Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Méndez Rojas, Sandra Gabriela Agronomía Mesoamericana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 149-167
- Número de citas: 5 (40.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Malavassi Conejo, Pamela
Chacón Villalobos, Alejandro
Víquez Barrantes, Diana
Cordero García, Marcia
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Quirós Martínez, María Catalina
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Alfaro, Ileana
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17 | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Baquero Saldarriaga, Luis Miguel
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Álvarez Figueroa, María Laura
Pineda Castro, María Lourdes
Chacón Villalobos, Alejandro
Cubero Castillo, Elba
|
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-126 | 2019 | Agroindustrial Science |
Párraga Álava, Ramona
Muñoz Murillo, José Patricio
Mera Carbo, Manolo Alfredo
Barre, Roy
García Mendoza, Jordán Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024