Los mercados de abastos y su comercialización como producto de turismo de experiencias (2017) ARTICULO García Henche, Blanca Cuadernos de turismo Núm. 39 Pág. 167-189
- Número de citas: 14 (7.1% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 6 ECONOMIA 6 MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Plazas domeñadas. Impactos de la turistificación sobre el espacio público urbano Vol. 22 Núm. 1 Pág. 9-28 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Comendador Sánchez, Mª Auxiliadora
Hernández Ramírez, Javier
Santos Pavón, Enrique Luis
|
Análisis de la calidad en el servicio de Alimentos y Bebidas en la Plaza de Comidas Típicas de Archidona Vol. 8 Núm. 4 Pág. 12954-12967 | 2024 | Ciencia Latina |
Sarmiento León, César Arturo
|
The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying key factors through the analysis of the perception of the market traders of Malaga Núm. 25 Pág. 121-147 ARTICULO | 2023 | Investigaciones Turísticas |
Ortega Palomo, Germán
Urriza, Julián Ignacio
|
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Sánchez Vargas, Elena
Campón Cerro, Ana María
Moreno Lobato, Ana
|
Marketing turístico y el incremento de la afluencia de visitantes en el cantón el Empalme Vol. 22 Núm. 34 Pág. 10-10 | 2022 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Muñoz Mendoza, Eddy Gerardo
Tubay Moreira, Maximo Fernando
Carranza Patiño, Helen María
Chang Muñoz, Walter Lenin
|
“Un rollo muy hípster”. Turismo, consumo y mercados de acumulación simbólica en Madrid y Barcelona Vol. 60 Núm. 1 Pág. 54-79 ARTICULO | 2021 | Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada |
Mansilla, José A.
Eneva, Stoyanka Andreeva
Hernández Cordero, Adrián
|
Terrazas en altura como oferta turística experiencial: el caso de Madrid Núm. 42 Pág. 101-117 ARTICULO | 2021 | Revista de estudios andaluces |
Babinger, Frank
Serrano Cambronero, María Milagros
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
Aplicación del enfoque experiencial a la innovación de marketing de destinos turísticos Vol. 30 Núm. 77 Pág. 63-76 ARTICULO | 2020 | Innovar |
Hernández Mogollón, José Manuel
Pasaco González, Bárbara Sofía
Campón Cerro, Ana María
|
La Proximidad de los Productos Alimentarios Núm. 76 Pág. 213-231 | 2020 | Revista de Geografía Norte Grande |
Fusté-Forné, Francesc
Medina, F. Xavier
Mundet Cerdán, Lluís
|
Turistificación de centros urbanos Núm. 83 Pág. 2 ARTICULO | 2019 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Calle Vaquero, Manuel de la
|
¿Postureo o disfrute de la experiencia gastronómica? Núm. 42 Pág. 119-136 ARTICULO | 2018 | Cuadernos de turismo |
Daries Ramón, Natalia
Ferrer Rosell, Berta
Cristóbal Fransi, Eduard
Mariné Roig, Estela
|
Dinamización de los barrios históricos hacia destinos de turismo experiencial Núm. 30 Pág. 97-115 ARTICULO | 2018 | Polígonos |
Pareti Petruccelli, Stefanía
García Henche, Blanca
Salvaj, Erica
|
Desarrollo turístico de los mercados municipales en centros históricos. Mercado San Francisco. Quito-Ecuador Vol. 4 Núm. 11 Pág. 331-339 | 2017 | Revista Publicando |
Suárez Velasco, Jenny Elizabeth
Huaraca Vera, Luis Ernesto
Paladines, Gustavo Vladimir
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024