Periodo de publicación recogido
|
|
|
Iron Encapsulation in Water‐in‐Oil Emulsions: Effect of Ferrous Sulfate Concentration and Fat Crystal Formation on Oxidative Stability
Nattapong Prichapan, D. Julian McClements, Utai Klinkesorn
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 309-317
Enrichment of Bread with Nutraceutical‐Rich Mushrooms: Impact of Auricularia auricula(Mushroom) Flour Upon Quality Attributes of Wheat Dough and Bread
Biao Yuan, Liyan Zhao, Wenjian Yang, D. Julian McClements, Qiuhui Hu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 9, 2017, págs. 2041-2050
Influence of Lipid Content in a Corn Oil Preparation on the Bioaccessibility of β‐Carotene: A Comparison of Low‐Fat and High‐Fat Samples
Ziyuan Xia, D. Julian McClements, Hang Xiao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 373-379
Manee Vittayanont, Sukoncheun Srigam, Ekasit Onsaard, D. Julian McClements
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 1, 2006, págs. 78-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados