InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A comparison of risk assessments on Campylobacter in broiler meat
M.J. Nauta, Andy Hill, Hanne Rosenquist, Sigrid Brynestad, Alexandra Fetsch, Peter van der Logt, Aamir Fazil, Bjarke Bak Christensen, Elly Katsma, Birgitte Borck, Arie Havelaara
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 2, 2009, págs. 107-123
Hanne Rosenquist, Helle M. Sommer, Bjarke Bak Christensen, Niels L. Nielsen
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 226-232
A Comparative Study of Two Food Model Systems To Test the Survival of CampyIobacter jejuni at - 18°C
Hanne Ingmer, Hanne Rosenquist, Bjarke Bak Christensen, Lone Brøndsted, Tina Birk, Anette Bysted
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 11, 2006, págs. 2635-2639
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados