InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Control of human pathogenic Yersinia enterocolitica in minced meat: comparative analysis of different interventions using a risk assessment approach
I. Van Damme, L. de Zutter, Liesbeth Jacxsens, M.J. Nauta
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 64 (June), 2017, págs. 83-95
A comparison of risk assessments on Campylobacter in broiler meat
M.J. Nauta, Andy Hill, Hanne Rosenquist, Sigrid Brynestad, Alexandra Fetsch, Peter van der Logt, Aamir Fazil, Bjarke Bak Christensen, Elly Katsma, Birgitte Borck, Arie Havelaara
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 2, 2009, págs. 107-123
Microbiological risk assessment models for partitioning and mixing during food handling
M.J. Nauta
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 100, Nº. 1, 2005, págs. 311-322
Fine-tuning Food Safety Objectives and risk assessment
M.J. Nauta, Arie H. Havelaar, Jaap T. Jansen
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 93, Nº. 1, 2004, págs. 11-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados