Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ramiro Torres Gallo, Andrés M. Chávez Salazar, Francisco J. Castellanos Galeano
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Nº. 57, 2023
Ramiro Torres Gallo, Teófilo Arteaga Cavadia, Everaldo Joaquín Montes Montes
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Nº. 52, 2021
Diego F. Tirado Armesto, Diofanor Acevedo Correa, Ramiro Torres Gallo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 6, 2018, págs. 487-496
Pedro J. Miranda Lugo, Keimer A. Martínez Padilla, Ramiro Torres Gallo, Jorge Mario Mendoza Fandiño, Rafael David Gómez Vasquez
Ingeniare: Revista Chilena de Ingeniería, ISSN-e 0718-3305, ISSN 0718-3291, Vol. 26, Nº. 2, 2018, págs. 329-338
Ramiro Torres Gallo, Pedro J. Miranda Lugo, Keimer A. Martínez Padilla
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Vol. 20, Nº. 39, 2017 (Ejemplar dedicado a: May - August 2017), págs. 69-81
Ramiro Torres Gallo, Everaldo Joaquín Montes Montes, Omar Andrés Pérez, Ricardo David Andrade Pizarro
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 3, 2015, págs. 47-52
Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales
Ramiro Torres Gallo, Everaldo Joaquín Montes Montes, Omar Andrés Pérez, Ricardo David Andrade Pizarro
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 24, Nº. 3, 2013, págs. 51-56
Drying kinetics of two yam (dioscorea alata) varieties
Ramiro Torres Gallo, Everaldo Joaquín Montes Montes, Ricardo D. Andrade, Ómar A. Pérez Sierra, Hugo Toscano
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 79, Nº. 171, 2012, págs. 175-182
Ramiro Torres Gallo, Everaldo Joaquín Montes Montes, Omar Andrés Pérez, Ricardo David Andrade Pizarro
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 23, Nº. 5, 2012, págs. 115-124
Modelado De Las Isotermas De Desorción Del Ñame (Dioscorea rotundata)
Everaldo Joaquín Montes Montes, Ramiro Torres Gallo, Ricardo David Andrade Pizarro, Omar Andrés Pérez Sierra, José Luis Marimon Escobar, Isabel Inés Meza Herazo
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 76, Nº. 157, 2009, págs. 145-152
Obtención de Aguradiente a partir de Batata (Ipomea batatas)
Ricardo David Andrade Pizarro, Ramiro Torres Gallo, Everaldo Joaquín Montes Montes, Omar Andrés Pérez, Carlos A. Acuña, Germán J. Narváez
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 14, Nº. 1, 2009, págs. 39-45
Modelado de la cinética de secado de ñame ("dioscorea rotundata") en capa delgada
Everaldo Joaquín Montes Montes, Ramiro Torres Gallo, Ricardo David Andrade Pizarro, Omar Andrés Pérez Sierra, José Luis Marimon Escobar, Isabel Inés Meza Herazo
Ingeniería e Investigación, ISSN-e 2248-8723, ISSN 0120-5609, Vol. 28, Nº. 2, 2008, págs. 45-52
Everaldo Joaquín Montes Montes, Ramiro Torres Gallo
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 13, Nº. 2, 2008, págs. 17-24
Everaldo Joaquín Montes Montes, Ramiro Torres Gallo, Ricardo David Andrade Pizarro
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 74, Nº. 153, 2007, págs. 135-140
Obtención de harina a partir del cultivo de chlorella vulgaris y su análisis proteico
Ricardo David Andrade Pizarro, Ramiro Torres Gallo, Everaldo Joaquín Montes Montes, Alfredo C. Fernandez
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 12, Nº. 1, 2007, págs. 50-57
Aumento del punto de ebullicion de soluciones modelos para jugo de caña de azúcar
Everaldo Joaquín Montes Montes, Ramiro Torres Gallo, Ricardo David Andrade Pizarro
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 11, Nº. 2, 2006, págs. 5-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados