Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bioactive compounds in cheeses: biosynthesis, biological activity, and contribution of lactic acid bacteria
Joel López Mendoza, Lourdes Adriano Anaya, Didiana Gálvez López, Alfredo Vázquez Ovando
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 2, 2023
Capacidad antifúngica de biopelículas de quitosán conteniendo bacterias ácido lácticas
Carla María Bravo De la Cruz, Raymundo Rosas Quijano, Didiana Gálvez López, Víctor Jesús Albores Flores, Alfredo Vázquez Ovando
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 5, Nº. 10, 2020, págs. 1071-1096
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano
Rodrigo Cobo Monterroza, Raymundo Rosas Quijano, Didiana Gálvez López, Lourdes Adriano Anaya, Alfredo Vázquez Ovando
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 30, Nº. 3, 2019, págs. 855-870
Efecto de la fermentación y del tostado sobre el contenido de aminas biogénicas en semillas de cacao
José David Mejía Reyes, Rito Coronel Niño, Didiana Gálvez López, Raymundo Rosas Quijano, Alfredo Vázquez Ovando
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 3, Nº. 12, 2018, págs. 958-979
Diversidad molecular y relaciones genéticas de germoplasma de mango de Chiapas, México
Didiana Gálvez López, Miguel Salvador Figueroa, Enrique Noé Becerra Leor, Maurilio González Paz, Sanjuana Hernández-Delgado, Netzahualcóyotl Mayek Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 8, 2010, págs. 907-915
Didiana Gálvez López, Miguel Salvador Figueroa, Netzahualcóyotl Mayek Pérez
Cuadernos de biodiversidad, ISSN 1575-5495, ISSN-e 2254-612X, Nº. 24, 2007, págs. 10-19
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados