Periodo de publicación recogido
|
|
|
Capacidad antioxidante: conceptos, métodos de cuantificación y su aplicación en la caracterización de frutos tropicales y productos derivados
Alfredo Vázquez Ovando, José David Mejía Reyes, Karina Elizabeth García Cabrera, Gamaliel Velázquez Ovalle
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 9, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 9-33
Efecto de la fermentación y del tostado sobre el contenido de aminas biogénicas en semillas de cacao
José David Mejía Reyes, Rito Coronel Niño, Didiana Gálvez López, Raymundo Rosas Quijano, Alfredo Vázquez Ovando
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 3, Nº. 12, 2018, págs. 958-979
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados