InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bioactive compounds in cheeses: biosynthesis, biological activity, and contribution of lactic acid bacteria
Joel López Mendoza, Lourdes Adriano Anaya, Didiana Gálvez López, Alfredo Vázquez Ovando
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 2, 2023
Capacidad antioxidante: conceptos, métodos de cuantificación y su aplicación en la caracterización de frutos tropicales y productos derivados
Alfredo Vázquez Ovando, José David Mejía Reyes, Karina Elizabeth García Cabrera, Gamaliel Velázquez Ovalle
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 9, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 9-33
Luis Cruz Ortiz, Kimberly Escobar Ventura, Mariana Flores Méndez, Marcos Enrique Urbina Reyes, Alfredo Vázquez Ovando
Informador técnico, ISSN 0122-056X, ISSN-e 2256-5035, Vol. 85, Nº. 2, 2021, págs. 172-183
Elia Morales Nolasco, Lourdes Adriano Anaya, Didiana Gálvez López, Raymundo Rosas Quijano, Alfredo Vázquez Ovando
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 22, Nº. 1, 2020, págs. 93-101
Capacidad antifúngica de biopelículas de quitosán conteniendo bacterias ácido lácticas
Carla María Bravo De la Cruz, Raymundo Rosas Quijano, Didiana Gálvez López, Víctor Jesús Albores Flores, Alfredo Vázquez Ovando
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 5, Nº. 10, 2020, págs. 1071-1096
Retos y controversias del mango Ataulfo
Claudia Mendoza Hernández, Raymundo Rosas Quijano, Alfredo Vázquez Ovando, Didiana Galvez Lopez
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 11, Nº. 7, 2020, págs. 1633-1645
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano
Rodrigo Cobo Monterroza, Raymundo Rosas Quijano, Didiana Gálvez López, Lourdes Adriano Anaya, Alfredo Vázquez Ovando
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 30, Nº. 3, 2019, págs. 855-870
Robinson Vázquez Velázquez, Miguel Salvador Figueroa, Lourdes Adriano Anaya, Guadalupe DeGyves Córdoba, Alfredo Vázquez Ovando
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 460-468
Carlos Hugo Avendaño Arrazate, Pablo López Gómez, Leobardo Iracheta Donjuan, Alfredo Vázquez Ovando, Regina Bouchan, Moisés Alberto Cortés Cruz, Ernesto Borrayo
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 43, Nº. 11, 2018, págs. 770-777
Efecto de la fermentación y del tostado sobre el contenido de aminas biogénicas en semillas de cacao
José David Mejía Reyes, Rito Coronel Niño, Didiana Gálvez López, Raymundo Rosas Quijano, Alfredo Vázquez Ovando
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 3, Nº. 12, 2018, págs. 958-979
Stingless bee honeys from Soconusco, Chiapas: a complementary approach
Cristina Espinoza-Toledo, Alfredo Vázquez Ovando, Rodolfo Torres de los Santos, Alfonso López-García, Víctor Jesús Albores Flores, Julieta Grajales Conesa
Revista de Biología Tropical, ISSN 0034-7744, Vol. 66, Nº. 4, 2018, págs. 1536-1546
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados