InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bioactive compounds in cheeses: biosynthesis, biological activity, and contribution of lactic acid bacteria
Joel López Mendoza, Lourdes Adriano Anaya, Didiana Gálvez López, Alfredo Vázquez Ovando
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 2, 2023
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano
Rodrigo Cobo Monterroza, Raymundo Rosas Quijano, Didiana Gálvez López, Lourdes Adriano Anaya, Alfredo Vázquez Ovando
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 30, Nº. 3, 2019, págs. 855-870
Robinson Vázquez Velázquez, Miguel Salvador Figueroa, Lourdes Adriano Anaya, Guadalupe DeGyves Córdoba, Alfredo Vázquez Ovando
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 460-468
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados