Inoculantes comerciales en Baja California, México: calidad y capacidad de biocontrol de hongos fitopatógenos
Vianey Mendez-Trujillo, Daniel González Mendoza, Onecimo Grimaldo Juárez, Carlos Ceceña Durán, Olivia Tzinzun-Camacho, Dagoberto Durán-Hernández
págs. 1-8
Capacidad antioxidante: conceptos, métodos de cuantificación y su aplicación en la caracterización de frutos tropicales y productos derivados
Alfredo Vázquez Ovando, José David Mejía Reyes, Karina Elizabeth García Cabrera, Gamaliel Velázquez Ovalle
págs. 9-33
Determination of antioxidant activity and phenolic compounds in different Mexican craft beers
Daniel González Mendoza, Olivia Tzinzun-Camacho, Vianey Mendez-Trujillo
págs. 46-54
Relación entre precios de commodities y cambio en el comportamiento del precio de los mataderos de carne vacuna brasileña: de 2015 a 2021
Joana Gasparotto Kuhn, Letícia de Oliveira, Júlio Otávio Barcellos
págs. 55-65
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados