Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Midiendo el color del vino como el ojo de un catador
Begoña Hernández Salueña, Carlos Sáenz Gamasa, Coro Alberdi Odriozola, Santiago Alfonso Abrego, José Manuel Diñeiro Rubial
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3306, 2010, págs. 694-701
Meat colour of fighting bulls versus beef colour
Begoña Hernández Salueña, Guadalupe Lizaso, Antonio Purroy Unanua, María José Beriáin Apesteguía, Alberto Horcada Ibáñez
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 14, Nº. 3, 2006, págs. 90-94
Meat Color in Retail Displays with Fluorescent Illumination
Begoña Hernández Salueña, María José Beriáin Apesteguía, Carlos Sáenz Gamasa
Color: Research and applications, ISSN 0361-2317, Vol. 30, Nº 4, 2005, págs. 304-311
Escalas subjetivas de color en queso de Roncal. Correlación con las medidas instrumentales.
Miguel Purroy, Begoña Hernández Salueña, Carlos Sáenz Gamasa, Paloma Torre
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 38, Nº. 1 (MARZO), 2005, págs. 1-3
Estudio del color de la carne de potro a los cuatro días de maduración.
María Victoria Sarriés Martínez, Virginia Goñi Turumbay, Gregorio Indurain Báñez, M. Esquíroz, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Begoña Hernández Salueña, María José Beriáin Apesteguía
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 38, Nº. 1 (MARZO), 2005, págs. 5-7
Begoña Hernández Salueña, Carlos Sáenz Gamasa
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2006-2007 / Javier Arlegui de Pablos (aut.), Alfredo Pina Calafi (aut.), 2008, ISBN 978-84-9769-219-9, págs. 39-53
Begoña Hernández Salueña, Carlos Sáenz Gamasa
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2006-2007 / Javier Arlegui de Pablos (aut.), Alfredo Pina Calafi (aut.), 2008, ISBN 978-84-9769-219-9, págs. 277-294
Begoña Hernández Salueña, Carlos Sáenz Gamasa
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2005-2006 / coord. por Javier Arlegui de Pablos, Alfredo Pina Calafi, Vol. 1, 2007, ISBN 978-84-9769-175-8, págs. 121-146
Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos
Begoña Hernández Salueña
Acribia, 2018. ISBN 978-84-200-1184-4
Joaquín González Latorre, Begoña Hernández Salueña
Navarra : Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, 2007
Joaquín González Latorre, Begoña Hernández Salueña
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, 2007. ISBN 978-84-9769-178-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados