Periodo de publicación recogido
|
|
|
Innovation des produits pour une oenologie verte
Stéphane La Guerche
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 317, 2023, págs. 50-51
Vin et liste des ingrédients: modalités d'étiquetage à venir
Stéphane La Guerche
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 314, 2022, págs. 24-29
Étiquetage du vin avec la liste des ingrédients: enquête sur la perception du consommateur
Stéphane La Guerche
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 308, 2021, págs. 25-33
Vincent Renouf, Laetitia Faux, Stéphane La Guerche, Marie-Laure Murat
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. Extra 141, 2011, págs. 50-51
Malolactic fermentability of wines: the role of octanoic and decanoic acids
Vincent Renouf, Stéphane La Guerche, Virginie Moine-Ledoux, Marie-Laure Murat, Paul K. Bowyer
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 560, 2010, págs. 93-98
Vincent Renouf, Marie-Laure Murat, Stéphane La Guerche, Virginie Moine-Ledoux
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 237, 2009, págs. 2-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados