Periodo de publicación recogido
|
|
|
Paper: First confirmation of Pseudogymnoascus destructans in British bats and hibernacula
A.M. Barlow, L. Worledge, H. M. Miller, K.P. Drees, P. Wright, T. Foster, C. Sobek, A.M. Borman, M. Fraser
Veterinary Record, ISSN-e 2042-7670, Vol. 177, Nº. 3, 2015, págs. 73-73
Modelling of isotherms and their hysteresis analysis in gelatin from different sources
Gabriel Aguirre Álvarez, T. Foster, S.E. Hill
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 68-74
Impact of the origin of gelatins on their intrinsic properties
Gabriel Aguirre Álvarez, T. Foster, S.E. Hill
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 306-312
The effect of drying temperature on mechanical properties of pig skin gelatin fims
Gabriel Aguirre Álvarez, R.G. Pimentel González, R.G. Campos Montiel, T. Foster, S.E. Hill
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 3, 2011, págs. 243-249
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados