InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Viabilidad del uso de la pulpa de bagazo de agave angustifolia haw como aditivo de alimentos
María del Carmen Avendaño Rito, Laura V. Aquino González, Adrián Martínez Vargas
IPSUMTEC, ISSN-e 2594-2905, Vol. 6, Nº. 6, 2023, págs. 17-25
Luis Gerardo Barriada Bernal, Lilia L. Méndez Lagunas, Juan Rodríguez Ramírez, Sadoth Sandoval Torres, Laura V. Aquino González
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 9, Nº. 3, 2018, págs. 518-535
Silvia Galicia Villanueva, Pablo Emilio Escamilla García, Horacio Alvarado Raya, Laura V. Aquino González, Hugo Serna Álvarez, Leslie Monserrat Hernández Cruz
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 8, Nº. 5, 2017, págs. 1087-1099
Evaluación de programas de secado para madera de chalamite (Pinus pseudostrobus)
Laura V. Aquino González, Juan Rodríguez Ramírez, Lilia L. Méndez Lagunas, Sadoth Sandoval Torres
Madera y bosques, ISSN-e 2448-7597, ISSN 1405-0471, Vol. 16, Nº. 2, 2010, págs. 35-46
Laura V. Aquino González, Juan Rodríguez Ramírez, Lilia L. Méndez Lagunas, Kenia F. Torres
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 20, Nº. 4, 2009, págs. 15-20
Exploring drying conditions for Mexican mesquite pods (Prosopislaevigata)
S. Sandoval, D. López, J. Rodríguez, L. Méndez, Laura V. Aquino González
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1711
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados