InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pasqual Noilet, Éric Dobrowolski, Nerea Iturmendi Vizcay
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 44, Nº. Extra 165, 2017, págs. 36-39
Una proteina vegetale per la chiarifica
Alessandra Rinaldi, Angelita Gambuti, Luigi Moio, Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 6, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.6), págs. 20-23
Cahier technique. Les protéines issues de pommes de terre: agent de collage des moüts des vins
Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux, Alessandra Rinaldi
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 279, 2016, págs. 2-7
Nerea Iturmendi Vizcay, Mariano Castreno, Alain Martinez
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 279, 2016, págs. 8-12
Potato, a new source of vegetal protein for allergen-free fining of juice and wine
Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux, Karien O'Kennedy
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 598, 2013, págs. 67-70
Agent de collage des moûts et des vins: Une nouvelle source de protéine végétale, la pomme de terre
Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux, Vincent Renouf, Alessandra Rinaldi, Angelita Gambuti
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 149, 2013, págs. 25-28
Stabilisation des vins rouges et rosés: Approche moléculaire et solutions pratiques: Partie 2/2: Outils de stabilisation
Virginie Moine-Ledoux, Nerea Iturmendi Vizcay, Vincent Renouf
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 147, 2013, págs. 25-28
Nouvelles alternatives pour le collage des moûts de raisins blancs: Intérêts techniques et résultats pratiques
Vincent Renouf, Philippe Louazil, Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux, B. Daulny
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 147, 2013, págs. 30-33
Stabilisation des vins rouges et rosés: Approche moléculaire et solutions pratiques: Partie 1/2: Quelle stabilité?
Virginie Moine-Ledoux, Nerea Iturmendi Vizcay, Marie-Laure Murat, Vincent Renouf
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 146, 2013, págs. 38-40
Les produits de levure: Application au collage du vin rouge
Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux, Pierre-Louis Teissedre
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 145, 2012, págs. 11-14
Estudio de la fase de floculación en el proceso de clarificación por encolado de vino tinto
Nerea Iturmendi Vizcay, Goiuria Beloki, Remedios Marín Arroyo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 402-404
Contribución al estudio de la clarificación en vinos tintos: influencia de los agentes clarificantes y de las condiciones del proceso
Nerea Iturmendi Vizcay
Tesis doctoral dirigida por Remedios Marín Arroyo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados