Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Facundo Massolo, Analía Concellón, Alicia Raquel Chaves, Ariel Roberto Vicente
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 19-26
Maria L Lemoine, Pedro Marcos Civello, Alicia Raquel Chaves, Gustavo Adolfo Martínez Núñez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 615
Pimientos cherry cortados. Evolución de fenoles y ácido ascórbico durante el almacenamiento
Karina Avalo, Sonia Cecilia Sgroppo, Alicia Raquel Chaves
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 634-642
Tesis doctoral dirigida por Alicia Raquel Chaves (dir. tes.), Sonia Cecilia Sgroppo (codir. tes.). Universidad Nacional del Nordeste (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados