InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Changes in pectin characteristics during the ripening of jujube fruit.
Shenghua Ding, Rongrong Wang, Yang Shan, Gaoyang Li, Shiyi Ou
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4151-4159
Qi Wang, Rongrong Wang, Linyan He, Xiafang Sheng
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 73, Nº. 4, 2017, págs. 838-849
Yawei Zhang, Zhanggui Wang, Zengqi Peng, Hongguo Jin, Rongrong Wang, Yao Yao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 352-358
Potential use of crude extracts from Alaska Pollock muscle as meat tenderizer
Rongrong Wang, Zengqi Peng, Teng Hui, Fulong Wang, Yao Yao, Yawei Zhang, Guanghong Zhou
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 50-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados