Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
I. Dias, M. Laranjo, R. Fialho, M.E. Potes, J. Véstia, Ana C. Agulheiro Santos, M.J. Fraqueza, M. Elias
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 161-165
Addition of vinegar to extend the shelf-life of cabeça de xara
M. Laranjo, M.E. Potes, J. Véstia, A. Fraqueza, M.J. Gomes, M. Elias
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 197-200
M. Elias, Alfonso V. Carrascosa
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2013, págs. 128-133
Improving Quality in Iberian "Chouriço Grosso" Using Autochthonous Starter Cultures
M. Elias, Ana C. Agulheiro Santos, Alfonso V. Carrascosa
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2011, págs. 87-90
Experimental visualization of mixing pathologies in laminar stirred tank bioreactors
A. Guzmán, Mario Moisés Álvarez, M. Elias
Chemical engineering science, ISSN 0009-2509, Nº. 8, 2005, págs. 2449-2457
Roque Joaquín Company Teuler, José María Mendieta Sánchez, J. Rubio, M. Elias
Revista española de anestesiología y reanimación, ISSN 0034-9356, Vol. 51, Nº 3, 2004, págs. 155-157
Color Change Due to Surface State Modification
L. Simonot, M. Elias
Color: Research and applications, ISSN 0361-2317, Vol. 28, Nº 1, 2003, págs. 45-49
F. Cvrckova, G. Obermeyer, M. Elias
Plant biology, ISSN 1435-8603, Vol. 3, Nº 5, 2001, págs. 489-492
Enjeux identitaires de formateurs et de formés
M. Elias
Education permanente, ISSN 0339-7513, Nº 145, 2000, págs. 103-114
M. Elias, Alfonso V. Carrascosa
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2000, págs. 36-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados