InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Silo de vísceras de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) como suplemento en alimentación de ovinos
Carlos A. David Ruales, Oswaldo Bedoya Mejía, Leónidas de Jesús Millán Cardona
Producción + Limpia, ISSN-e 1909-0455, Vol. 13, Nº. 2, 2018, págs. 29-36
Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido: una alternativa como colorante natural
Martiza Andrea Gil Garzón, Julián Londoño, María Isabel González Hurtado, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Cristian Camilo Sanabria Rincón
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 9, Nº. 2, 2012, págs. 87-101
Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara: una nueva opción para el aprovechamiento de residuos de la industria de exportación
Martiza Andrea Gil Garzón, Lina María Vélez Acosta, Leónidas de Jesús Millán Cardona, María Antonia Acosta Hurtado, Astrid Carolina Díez Rodriguez, Natalia Cardona Taborda, Luis Alfonso Rocha Gutiérrez, Gloria Cristina Villa Mejia
Producción + Limpia, ISSN-e 1909-0455, Vol. 6, Nº. 1, 2011, págs. 96-107
Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (Allium sativum L.)
Martiza Andrea Gil Garzón, Luz María Alzate Tamayo, Andrea del Pilar Sánchez Camargo, Leónidas de Jesús Millán Cardona
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 8, Nº. 2, 2011, págs. 40-52
Francia Elena Valencia García, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Nathalia Ramirez Herrera
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 5, Nº. 2, 2008, págs. 20-27
Francia Elena Valencia García, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Carlos Mario Estepa Estepa, Sebastián Botero Torres
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 5, Nº. 2, 2008, págs. 63-67
Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en calorías
Francia Elena Valencia García, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Yamilé Jaramillo Garcés
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 5, Nº. 1, 2008, págs. 28-33
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
Francia Elena Valencia García, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Carlos Alberto Restrepo Morales, Yamilé Jaramillo Garcés
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 4, Nº. 1, 2007, págs. 20-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados