págs. 5-5
Photo degradation of the tartrazine dye by means of photofenton, using an ultra violet light lamp
Joan Amir Arroyave Rojas, Luis Fernando Garcés Giraldo, Alvaro de Jesús Arango Ruiz, Carlota Marcela Agudelo López
págs. 6-12
Utilización de microondas en el tratamiento de jugo de mango
Ángela María Velásquez Valderrama, Ricardo León Sánchez Arenas
págs. 13-19
págs. 20-27
págs. 28-35
Consumo cultural y uso del tiempo libre en estudiantes lasallistas
Carlos Alberto Huertas Hurtado, Davidson Caro Cadavid, Ana María Vásquez Sánchez, Juan Sebastián Vélez Porras
págs. 36-47
págs. 48-62
Francia Elena Valencia García, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Carlos Mario Estepa Estepa, Sebastián Botero Torres
págs. 63-67
págs. 68-73
Efecto tóxico de Verbena officinalis (familia verbenaceae) en Sitophilus granarius (coleoptera: curculionidae)
Gloria Patricia Arango Gutiérrez, María Clara Vásquez Villegas
págs. 74-82
págs. 83-89
págs. 90-99
págs. 100-111
La atmósfera modificada: una alternativa para la conservación de los alimentos
Silvia Marcela Ospina Meneses, José Régulo Cartagena Valenzuela
págs. 112-123
págs. 124-130
págs. 131-145
págs. 146-157
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados