Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición y dietética: Tablas de composición de los alimentos
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 61, 1975, págs. 63-86
Nutrición y dietética.: Dietética de los estados patológicos
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 60, 1975, págs. 27-42
Nutrición y dietética: Guía de la dietética. Nutrición de los estados patológicos
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 59, 1975, págs. 23-48
Guía de la dietética. X (2): métodos de adelgazamiento
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 58, 1974, págs. 19-36
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 57, 1974, págs. 21-46
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 56, 1974, págs. 21-36
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 55, 1974, págs. 25-50
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 54, 1974, págs. 65-88
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 53, 1974, págs. 19-42
Nutrición y dietética: la guía de la dietética
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 52, 1973, págs. 11-34
Nutrición y dietética: la alimentación en función de la actividad física
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 51, 1973, págs. 9-30
Nutrición y dietética: los órganos y los mecanismos de la digestión
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 50, 1973, págs. 3-20
Nutrición y dietética: la guía de la dietética
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 49, 1973, págs. 13-42
Emile-Gaston Peeters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 48, 1973, págs. 3-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados