Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yu-Wei Luo, Wei-Hua Xie, Zhenping Hao, Xiao-Xiao Jin, Qian Wang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 195-198
Yu-Wei Luo, Wei-Hua Xie, Xiao-Xiao Jin, Qian Wang, Yi-Jian He
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 22-26
Yu-Wei Luo, Wei-Hua Xie, Xiao-Xiao Jin, Qian Wang, Xue-Ming Zai
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 318-323
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados