Periodo de publicación recogido
|
|
|
Factors around wine filterability
Alana Seabrook, Bastien Nazaris, Julie Barthoux
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 674, 2020, págs. 48-50
La bioprotection en oenologie: Impacts microbiologiques et conséquences oenologiques
Bastien Nazaris, Sara Windholtz, Julie Barthoux
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 47, Nº. 176, 2020, págs. 32-34
New knowledge on grape cell wall structure and the effects of maceration enzymes
Alana Seabrook, Julie Barthoux, Bastien Nazaris
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 668, 2019, págs. 60-65
Structure de la paroi cellulaire du raisin rouge: Impact de la maturité et des préparations enzymatiques
Julie Barthoux, Bastien Nazaris, Yu Gao
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. 172, 2019, págs. 27-30
Low SO2 winemaking: bio-protection for microbial control pre-fermentation
Joana Coulon, Bastien Nazaris, Alana Seabrook
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 3, 2019, págs. 23-26
Effet préventif et curatif de préparations à base de chitosane sur le développement de Brettanomyces bruxellensis: Observations macroscopiques et microscopiques
Bastien Nazaris, Étienne Gontier, Lucie Geay
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. 158, 2016, págs. 39-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados