InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Blanca Escudero López, Ángeles Ortega, Isabel Cerrillo, Rosario Rodríguez Griñolo, Rocío Muñoz-Hernández, Hada C. Macher, Franz Martín, Dámaso Hornero Méndez, Pedro Mena, Daniele Del Rio, María-Soledad Fernández-Pachón
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2777-2786
Evaluation of antioxidant capacity of some fruit and vegetable foods: efficiency of extraction of a sequence of solvents
Nicoletta Pellegrini, Barbara Colombi, Sara Salvatore, Oreste V Brenna, Gianni Galaverna, Daniele Del Rio, Marta Bianchi, Richard N Bennett, Furio Brighenti
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 1, 2007, págs. 103-111
Tesis doctoral dirigida por Daniele Del Rio (dir. tes.), Pedro Miguel Mena Parreño (dir. tes.), José Manuel Moreno Rojas (dir. tes.), Mª Gema Pereira Caro (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados