Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de la eficacia de los probióticos como tratamiento en el síndrome del intestino irritable
Cristina Ruiz Sánchez, Blanca Escudero López, María-Soledad Fernández-Pachón
Endocrinología, Diabetes y Nutrición, ISSN-e 2530-0164, Vol. 71, Nº. 1, 2024, págs. 19-30
Blanca Escudero López, Ángeles Ortega, Isabel Cerrillo, Rosario Rodríguez Griñolo, Rocío Muñoz-Hernández, Hada C. Macher, Franz Martín, Dámaso Hornero Méndez, Pedro Mena, Daniele Del Rio, María-Soledad Fernández-Pachón
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2777-2786
Isabel Cerrillo, María-Soledad Fernández-Pachón, María de los Ángeles Ortega de la Torre, Eva María Valero Blanco, F.M. Martín, Ignacio Jáuregui Lobera, Genoveva Berná
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 2, 2012, págs. 463-468
Sensory Evaluation of Sherry Vinegar: Traditional Compared to Accelerated Aging With Oak Chips
María Lourdes Morales Gómez, Benita Benítez Bellido, Wendu Tesfaye, Raquel María Callejón Fernández, Deboravillano Valencia, María-Soledad Fernández-Pachón, María del Carmen García Parrilla, Ana María Troncoso González
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Simulación de situaciones clínicas relacionadas con la nutrición
J. Berná, María-Soledad Fernández-Pachón, IJ. Jaúregui, I. Cerrillo, EM. Valero, A. Rodríguez, JM. Monje, F. Martín, MA. Ortega
I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide., 2014, ISBN 84-697-2223-9
María de los Ángeles Ortega de la Torre, Isabel Cerrillo, Ignacio Jáuregui Lobera, María-Soledad Fernández-Pachón, María Jesús Oliveras López, Eva María Valero Blanco, Alfonso Rodríguez Herrera, José Manuel Monje, Franz Martín Bermudo, Genoveva Berná Amorós
I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide., 2014, ISBN 84-697-2223-9
Evaluación de los nuevos alimentos
María del Carmen García Parrilla, María-Soledad Fernández-Pachón, Ana María Troncoso González
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 567-580
Evaluación de la actividad antioxidante de los vinos y su relación con la composición fenólica
María-Soledad Fernández-Pachón, Débora Villaño Valencia, María del Carmen García Parrilla, Antonio Troncoso de Arce
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 167-169
Evaluación de los nuevos alimentos
María del Carmen García Parrilla, María-Soledad Fernández-Pachón, Ana María Troncoso González
Ediciones Díaz de Santos, 2012. ISBN 84-9969-183-8
Toxicología de los aditivos alimentarios
María-Soledad Fernández-Pachón, María del Carmen García, María Lourdes Morales Gómez, Ana María Troncoso González
Díaz de Santos, 2012. ISBN 84-9969-205-2
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: ensayos in vitro e in vivo
María-Soledad Fernández-Pachón
Tesis doctoral dirigida por Ana María Troncoso González (dir. tes.), María del Carmen García Parrilla (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Tesis doctoral dirigida por Justo Pedroche (dir. tes.), María-Soledad Fernández-Pachón (dir. tes.), María del Mar Yust (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2014).
Tesis doctoral dirigida por María-Soledad Fernández-Pachón (dir. tes.), Genoveva Berná (codir. tes.), Isabel Cerrillo (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados