InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valentina Canuti, Sergio Puccioni, Giovanna Giovani, Monica Salmi, Iolanda Rosi, Mario Bertuccioli
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 220-231
Paola Domizio, Iolanda Rosi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 30, Nº 7-8, 2003, págs. 69-72
Il lievito, strumento complesso
Matteo Marenghi, Iolanda Rosi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 30, Nº 4, 2003, págs. 94-98
Un nuevo ceppo selezionato di Saccharomyces cerevisiae nella fermentazione di uve Sangiovese
A. Siliani, Paola Vagnoli, S. Zini, Iolanda Rosi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 3, 2002, págs. 95-105
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados