InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of the Yeast Schizosaccharomyces japonicus for Use in Wine Production
Paola Domizio, Livio Lencioni, Luca Calamai, Lorenzo Portaro, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 3, 2018, págs. 266-277
Livio Lencioni, Manuela Taccari, Maurizio Ciani, Paola Domizio
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 3, 2018, págs. 368-372
Use of non-Saccharomyces wine yeasts as novel sources of mannoproteins in wine
Paola Domizio, Y. Liu, Linda F. Bisson, Daniela Barile
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 43, Nº 1 (October), 2014, págs. 5-15
Paola Domizio, Iolanda Rosi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 30, Nº 7-8, 2003, págs. 69-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados