Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Calasso, Fabio Minervini, Francesca De Filippis, Danilo Ercolini, Maria De Angelis, Marco Gobbetti
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 86, Nº 5, 2020
Marina Giello, Antonietta La Storia, Felicia Masucci, Antonio Di Francia, Danilo Ercolini, Francesco Villani
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 170-177
G. Mauriello, Danilo Ercolini, F. Villani, A. Storia
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 100, Nº 4, 2006, págs. 765-772
Antimicrobial activity of a nisin-activated plastic film for food packaging
G. Mauriello, F. Villani, A. La Storia, Danilo Ercolini, E. De Luca
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 41, Nº 6, 2005, págs. 464-469
F. Villani, Danilo Ercolini, O. Pepe, G. Blaiotta, V. Fusco, A. Casaburi, C. Pennacchia
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 97, Nº 4, 2004, págs. 719-730
Bacterial Community Structure and Location in Stilton Cheese
Christine E.R. Dodd, Philip J. Hill, Danilo Ercolini
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 6, 2003, págs. 3540-3548
Caracterización del microbioma y resistoma de industrias de productos cárnicos fermentados
José F. Cobo-Díaz, Coral Barcenilla Canduela, Víctor A. de la Puente Redondo, V. Valentino, Francesca De Filippis, Danilo Ercolini, Avelino Álvarez Ordóñez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 26-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados