Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Probióticos y prebióticos en productos lácteos y su efecto sobre la diabetes tipo 2
Andrea Zepeda Hernández, Luis Eduardo García Amezquita, Teresa Requena Rolanía, Tomás García Cayuela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 526, 2021, págs. 98-105
Leticia Elizondo Montemayor, Perla A. Ramos Parra, Daniel A. Jacobo-Velázquez, Niria Treviño Saldaña, Luis M. Marín Obispo, Ingrid P. Ibarra Garza, Luis Eduardo García Amezquita, Armando Del Follo Martínez, J. Welti Chanes, Carmen Hernández-Brenes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 203-215
Viridiana Tejada Ortigonza, Luis Eduardo García Amezquita, Sergio Othón Serna Saldívar, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 5, 2017, págs. 396-402
L. Orellana Escobedo, Luis Eduardo García Amezquita, G. I. Olivas, J. Ornelas Paz, D.R. Sepúlveda
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 179-184
Soluciones formadoras de película a base de almidón oxidado de avena mezcladas con quitosano: caracterización reológica y propiedades mecánicas de sus películas
Paul Baruk Zamudio Flores, Luis Eduardo García Amezquita, Arturo Ramos Martínez, Juan Manuel Tirado Gallegos, Luis Arturo Bello Pérez, René Salgado Delgado
Revista Iberoamericana de Polímeros, ISSN 1988-4206, ISSN-e 0121-6651, Vol. 14, Nº. 6, 2013, págs. 293-304
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados