Periodo de publicación recogido
|
|
|
N.E. Buitimea Cantúa, Sergio Othón Serna Saldívar, Esther Pérez-Carrillo, T. Jordânia Silva, Daniel Barrera Arellano, G.V. Buitimea Cantúa
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 1, 2022
Patricia Vázquez Villegas, Esther Pérez-Carrillo, César Picazo García, Mayra Cruz Camacho
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 571-578
C. Ibarra, Beatriz A. Acosta‐Estrada, Cristina Chuck‐Hernández, Sayra N. Serrano Sandoval, Daniela Guardado Félix, Esther Pérez-Carrillo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 257-263
Fernando Viacava, Jesús Santana-Gálvez, Erick Heredia Olea, Esther Pérez-Carrillo, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 613-621
Esther Pérez-Carrillo, Ana González-Fernández, Sylvia M.A. Morales-Garza, Elvira E. Treviño-Garza, Sara Guajardo-Flores, Sergio Othón Serna Saldívar, Diana Sánchez-Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 538-543
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados