Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento en el faenamiento de cerdos
Howard José Moreira, Ronald Enrique Bravo Solórzano, Pablo Israel Gavilanes López
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 10, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: REVISTA ESPAMCIENCIA 2019), págs. 58-62
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote
Pablo Israel Gavilanes López, Ángela María Zambrano Zambrano, Cindy Fernanda Romero Rosado, Armando Moro Peña
La Técnica, ISSN 1390-6895, ISSN-e 2477-8982, Nº. 19 (Enero-Junio), 2018, págs. 47-60
Factibilidad para implementar planta procesadora y comercializadora de café en el cantón 24 de Mayo
Yessenia J. Márquez Bravo, Julio Vinicio Saltos Solórzano, Pablo Israel Gavilanes López, Teresa Agustina Cusme Macías, Erick Damián Pilay Roldan
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 8, Nº. 1, 2017, págs. 67-75
Uso de inulina y carragenina en la calidad de queso crema bajo en grasa
Pablo Israel Gavilanes López, César Augusto Germán Tomalá
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 2, Nº. 1, 2011 (Ejemplar dedicado a: REVISTA ESPAMCIENCIA 2011), págs. 7-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados