Periodo de publicación recogido
|
|
|
Zhaochen Wu, Wei Wang, Fengyuan He, Dengwu Li, Dongmei Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2109-2118
Physicochemical Properties and Antioxidant Capacity of Chinese Olive (Canarium albumL.) Cultivars
Qiang Chang, Ming‐hua Su, Qing‐xi Chen, Bi‐yu Zeng, Hui‐hua Li, Wei Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 6, 2017, págs. 1369-1377
Chao‐Hui Feng, Cheng Li, Juan Francisco García Martín, Pradeep Kumar Malakar, Yue Yan, Yao‐Wen Liu, Wei Wang, Yun‐Tao Liu, Yong Yang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 594-604
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados