Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of extraction rate of wheat flour on the quality of vermicelli
R. Vetrimani, P Haridas Rao, M.L. Sudha
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 4, 2005, págs. 411-416
P Haridas Rao, U.J.S. Prasada Rao, A.K. Srivastava
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 225-231
P Haridas Rao, R. Sai Manohar
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 9, 2002, págs. 807-813
R Sai Manohar, P Haridas Rao, R Ravi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1571-1576
R Sai Manohar, P Haridas Rao
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 10, 1999, págs. 1223-1231
Effect of sugars on the rheological characteristics of biscuit dough and quality of biscuits
R Sai Manohar, P Haridas Rao
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 3, 1997, págs. 383-390
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados