Periodo de publicación recogido
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Subproductos cárnicos como fuente de ingredientes tecnológicos y péptidos bioactivos (2)
Laura Fernández de Castro, Elena Díaz de Apodaca, M. Carmen Villaran
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 48, Etapa/Nº 420, 2021, págs. 26-36
Subproductos cárnicos como fuente de ingredientes tecnológicos y péptidos bioactivos (1)
Laura Fernández de Castro, Elena Díaz de Apodaca, María Carmen Villarán Velasco
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 48, Etapa/Nº 419, 2021, págs. 38-48
Un medio para mejorar el perfil nutricional de la carne y el bienestar
Laura Fernández de Castro, Elena Díaz de Apodaca, María Carmen Villarán Velasco, Corporación Tecnológica TECNALIA
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 48, Etapa/Nº 417, 2021, págs. 40-48
Films y recubrimientos comestibles basados en biopolímeros (2): Envases del futuro
Laura Fernández de Castro, Elena Díaz de Apodaca, María Carmen Villarán Velasco
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 413, 2020, págs. 22-34
Envases del futuro: films y recubrimientos comestibles basados en biopolímeros
Laura Fernández de Castro, Corporación Tecnológica TECNALIA
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 412, 2020, págs. 12-26
Mejora del perfil nutricional de productos cárnicos
Laura Fernández de Castro, Elena Díaz de Apodaca, M. Carmen Villaran, Corporación Tecnológica TECNALIA
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 408, 2020, págs. 48-57
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