InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Chiara Di Lorenzo, Francesco Ferretti, Enzo Moro, Alessandro Ceschi, Francesca Colombo, Gianfranco Frigerio, Saskia Lüde, Patrizia Restani
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2257-2264
Patrizia Restani, S. A. Lamorte, Cinzia Ballabio, Maria Mottini, Chiara Tarantino
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 138, 2011, págs. 31-33
Qualità dei prootti sicurezza alimentare e valore salitistico deo prodotti vitivinicoli
D. Borsa, Patrizia Restani
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 139-148
A Rapid and Simple Method for Simultaneous Determination of Glycerol, Fructose, and Glucose in Wine
Enzo Moro, Roberto Majocchi, Cinzia Ballabio, Silvia Molfino, Patrizia Restani
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 279-282
Profilo dei chiarificanti proteici di origine vegetale
Patrizia Restani, Barbara Scotti, Antonella Bosso
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 7-8, 2006, págs. 36-39
L'utilisation des protéines végétales en oenologie: le point sur l'autorisation et les risques d'allergie
Patrizia Restani, Barbara Scotti, Sandrine Lefebvre
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 202, 2003, págs. 28-32
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