Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutritional characteristics of different types of eggs
M. Fernanda Medina Cruz, Diego Zárate Contreras, Rigoberto Vicencio Pérez Ruiz, Maria Belem Arce Vazquez, Adolfo Armando Rayas Amor, Mayra Díaz Ramírez, José Eleazar Aguilar Toalá, Monzerrat Rosas Espejel, Rosy Gabriela Cruz Monterrosa
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 16, Nº. 12, 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Diciembre), págs. 153-160
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados