InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aldo Santillán Pérez, Víctor Donnet Posadas Corral, Mayra Díaz Ramírez, Andrea Y. Guadarrama Lezama, José Eleazar Aguilar Toalá, Rigoberto Vicencio Pérez Ruiz, Daniel Espinosa Chaurand, Alejandro de Jesús Cortés Sánchez
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 17, Nº. 6, 2024 (Ejemplar dedicado a: Junio), págs. 77-83
Evaluation of the influence of ph modification on food proteins structure by FT-IR AND AFM
L. E. Rojas Candelas, José Antonio Morales Hernández, Jorge Chanona Pérez, Juan Vicente Méndez Méndez, Mayra Díaz Ramírez, Adolfo Armando Rayas Amor, Alejandro de Jesús Cortés Sánchez
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 17, Nº. 3, 2024 (Ejemplar dedicado a: Marzo), págs. 29-38
Innovation and development of a new snack based on blue corn and grasshopper
Katya J. Anastacio Dolores, Judith Jiménez Guzmán, Mariano García Garibay, Yolanda Camacho Villasana, Rosy Gabriela Cruz Monterrosa, Mayra Díaz Ramírez, Rigoberto Vicencio Pérez Ruiz
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 16, Nº. 12, 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Diciembre), págs. 135-142
Nutritional characteristics of different types of eggs
M. Fernanda Medina Cruz, Diego Zárate Contreras, Rigoberto Vicencio Pérez Ruiz, Maria Belem Arce Vazquez, Adolfo Armando Rayas Amor, Mayra Díaz Ramírez, José Eleazar Aguilar Toalá, Monzerrat Rosas Espejel, Rosy Gabriela Cruz Monterrosa
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 16, Nº. 12, 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Diciembre), págs. 153-160
Ultrasound-assisted extraction of starch from frozen jicama (P. erosus) roots: Effect on yield, structural characteristics and thermal properties
Lucía Beatriz González Lemus, Georgina Calderón-Domínguez, Mª de la Paz Salgado Cruz, Mayra Díaz Ramírez, Mónica Ramírez Miranda, Jorge Chanona Pérez, Norma Güemes Vera, Reynold Ramón Farrera Rebollo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 738-746
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados