InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pedro Antonio Domínguez Zarate, Ignacio García Martínez, Norma Güemes Vera, Alfonso Totosaus Sánchez
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 20, Nº. 3 (Septiembre-Diciembre), 2019, págs. 699-719
Lizeth Jiménez-González, Norma Güemes Vera, Luis A. Chel Guerrero, Aurea Bernardino Nicanor, Sergio Soto Simental, Jorge Chanona Pérez, Aurora Quintero Lira
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 69-77
Ultrasound-assisted extraction of starch from frozen jicama (P. erosus) roots: Effect on yield, structural characteristics and thermal properties
Lucía Beatriz González Lemus, Georgina Calderón-Domínguez, Mª de la Paz Salgado Cruz, Mayra Díaz Ramírez, Mónica Ramírez Miranda, Jorge Chanona Pérez, Norma Güemes Vera, Reynold Ramón Farrera Rebollo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 738-746
Armando Zepeda Bastida, Maricela Ayala Martínez, R.H. Alfaro Rodríguez, Norma Güemes Vera, Sergio Soto Simental
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 10, Nº. 21, 2018, págs. 391-402
Sergio Soto Simental, Elibeth Valera-Quezada, Juan francisco Hernández Chávez, Norma Güemes Vera, Maricela Ayala Martínez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 4, 2016, págs. 413-427
E. Rojas Nery, Norma Güemes Vera, O.G. Meza Marquez, Alfonso Totosaus Sánchez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 4, 2015
María Isabel Cruz, Jaime López Cervantes, Javier Munguia Xochihua, Norma Güemes Vera, Lourdes Mariana Díaz Tenorio, Juan francisco Hernández Chávez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 7, Nº. 1, 2013, págs. 17-22
Determinación de niveles de precursores del ácido úrico asociado al consumo de carnes rojas o procesadas: hipoxantina y xantina en sangre utilizando electroforesis capilar en zona
B. M. Valenzuela, Lourdes Mariana Díaz Tenorio, N. Salinas López, Norma Güemes Vera, Juan francisco Hernández Chávez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 6, Nº. 1, 2012, págs. 15-24
Sonia Hernández García, Norma Güemes Vera
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 4, Nº. 1, 2010, págs. 23-36
Norma Güemes Vera, Roberto J. Peña Bautista, Cristian Jiménez Martínez, Gloria Dávila, Georgina Calderón-Domínguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 7, 2008, págs. 1135-1143
Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos
Norma Güemes Vera
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, págs. 110-117
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados