Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de un Pastel de Carne
Juan Ramírez Godínez, Jorge Molzalvo Vargas, Judith Alejandra Velázquez Castro
Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, ISSN-e 2007-4913, Vol. 12, Nº. 24, 2024 (Ejemplar dedicado a: Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA), págs. 39-40
Evaluación de los hábitos alimenticios y estado nutricional en universitarios de la UAEH, México
Rebeca Elizabeth Contreras López, Marina Inés Flores Yáñez
, Guillermo Enrique Liborio Aldana
, Lorena Valencia Hernández
, Jesús Guadalupe Pérez Flores
, Juan Ramírez Godínez
Boletín Científico INVESTIGIUM: de la Escuela Superior de Tizayuca, ISSN-e 2448-4830, Vol. 10, Nº. 19, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - June), págs. 34-38
Gomitas: Revisión de sus Ingredientes, Proceso de Elaboración, Estabilidad, Vida Útil y Tendencias del Mercado
Briceidi Yazmin San Agustin Fragoso, Laura García Curiel, Jesús Guadalupe Pérez Flores, Rebeca Elizabeth Contreras López, Emmanuel Pérez Escalante, Lizbeth Anahí Portillo Torres, Luis Guillermo González Olivares, Mirandeli Bautista Avila, Juan Ramírez Godínez
Ciencia Latina: Revista Multidisciplinar, ISSN-e 2707-2215, ISSN 2707-2207, Vol. 8, Nº. 5, 2024, págs. 7512-7543
Aura Paulina Flores Barrera, Teresa de Jesús Vargas Vega
, Juan Ramírez Godínez
, Orquídea Galdina Arellano Pérez
, María Luisa Saavedra García
Ciencia Latina: Revista Multidisciplinar, ISSN-e 2707-2215, ISSN 2707-2207, Vol. 8, Nº. 4, 2024, págs. 7805-7825
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados