Periodo de publicación recogido
|
|
|
Permeable Gas Cavity at Elevated Pressure Enhances Modified Atmosphere Packaging of Fresh Produce
Ziynet Boz, B. A. Welt
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1639-1649
B. B. Boynton, B. A. Welt, Charles A. Sims, M. O. Balaban, Jeffrey K. Brecht, M. R. Marshall
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Amber Scarlatos, B. A. Welt, Brian Y. Cooper, Douglas Archer, Thomas DeMarse, Khe V. Chau
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 8, 2005
T. F. M Endoza, B. A. Welt, S. Otwell, A. A. Teixeira, H. Kristonsson, M. O. Balaban
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 3, 2004
Irradiation as a Pretreatment to Thermal Processing
B. A. Welt, A. A. Teixeira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 6, 2001, págs. 844-849
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados